Salve a tutti…
Acetaia gocce balsamiche produce condimenti balsamici e miele italiano di qualità superiore e in tante tipologie diverse per accontentare i gusti di ognuno di noi.
La lavorazione è effettuata con tecniche manuali e naturali per far sì che il prodotto rimanga naturalmente puro.
Ai condimenti balsamici detti fantasie balsamiche viene aggiunto un aceto balsamico di 7 anni e altri ingredienti tra cui miele, sciroppo di rose e aglio.
I loro prodotti sono senza conservanti e coloranti.
Inoltre potete acquistare caramelle al miele di vari tipi.
Miele di tiglio
Il suo colore è variabile, di solito è un giallo chiaro.
Grazie alla presenza del Tiglio, ha proprietà rilassanti ed è agente sudorifero.
È tanto buono, è perfetto da mangiare così al naturale o per essere usato come ingrediente principe nelle nostre ricette.
Miele di acacia
Ha un colore bianco quasi trasparente ed un gusto delicato, è più liquido rispetto al miele millefiori, appropriato come lassativo.
Condimento balsamiele
Si prepara con mosto di uva cotto, aceto di vino e miele delle loro terre.
Un’innovazione nel campo gastronomico.
È un ottimo abbinamento sui formaggi, da provare con i cappellacci di zucca e sul gelato alla crema per stupire i vostri ospiti.
Per dare un sapore unico ai nostri piatti.
Treccine di pan brioche al miele
Ingredienti:
100 g di farina 00 Molino cipolla
100 g di farina manitoba Molino cipolla
1 uovo
60 g di burro
15 g di zucchero
40 g di miele al tiglio Apicoltura Gocce Balsamiche
15 g di latte
scorza di mezzo limone
4 g di lievito di birra
Zucchero a velo Paneangeli
Procedimento:
Innanzitutto bisogna far fondere il burro sul fuoco e lasciarlo raffreddare.
A parte sciogliete il lievito nel latte tiepido. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il miele, infine il burro e la scorza del limone. Nel mix di farine unite il sale, aggiungere il composto con le uova e il latte con il lievito sciolto.
Impastate fino a renderlo liscio e omogeneo.
Lasciate lievitare a lungo per circa 3 ore. Dopodiché dividete l’impasto in due e ogni impasto in tre, formate delle cordicine e creare le due treccine.
Ponetele a lievitare su una teglia rivestita da carta forno un paio d’ore.
Spennellate con il latte e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. Spolverate con zucchero a velo.
Grazie e alle prossime ricette!!!
Visto che amo il miele in ogni sua forma non posso che essere attirata da questa ricetta. Anche bellissime da vedere!
Mmm deve essere davvero ottimi 😍
Belle, buone e facili da preparare! Ci provo anche io!
Adoro questo genere di brioche e poi il miele è la mia droga!!!
Che gustosa questa ricetta. Questi prodotti sembrano non solo ottimi ma anche una bella idea per regali di Natale utili ed originali
Ma sembrano buonissime
davvero gourmet per le colazioni delle feste
adoro tutto ciò che sa di miele. Qualche anno fa ho scoperto le caramelle balsamiche al miele e non riesco più a farne a meno. Questa treccia poi sembra buonissima
Buone le treccine di pan brioche al miele! Perfette per la colazione alla mattina!
Quando non dovevo fare i conti con la celiachia, ogi settimana preparavo un dolce fatto in casa! Ora purtroppo devo cercare ricette senza glutine, molto più difficili!